QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

新兵训练 新人教程 - 常见问题

快捷导航 每日签到 - 帮助中心

举报中心 广告垃圾 - 链接失效

其他 金币充值 - 时代会员福利

[端游网单] 【亲测申精】RD自研奇迹MU1.03H第六次更新(2019年8月2日)

高级会员

积分信息:
矿工:799

我的勋章:

论坛元老金币达人贡献同学灌水之王突出贡献在线达人最佳童鞋社区QQ达人赞助同学女孩子男孩子问答达人奴隶主提问同学解答同学签到达人论坛牛人

联系方式:

累计在线
4900分钟

安装配置:WIN7-32/64、WINserver2008R2、WIN10
游戏名称:
奇迹MU(端游)单机
安装说明:实体机、虚拟机安装均可
数据库:SQL2000、2003、2008R2均可
配套工具:GM工具、X商店工具、GS配置工具
游戏介绍:《奇迹MU》是由韩国网禅Webzen开发的一款MMORPG网络游戏,于2002年在中国大陆正式上线运营。
2001年《奇迹MU》被韩国多家官方权威游戏机构评选为“最佳网络游戏”,同年的韩国游戏大展上被评选为最受欢迎的网络游戏。2002年在中国运营后,连续两年在多次权威游戏评比中获得最经典网络游戏以及最受欢迎网络游戏大奖

=========================================================
一、安装教程
1、服务器  2003系统以及以上、SQL数据库2000及以上(测试环境是2008系统+2008的SQL数据库)。
经过多方测试,2008服务器+2008数据库问题最好,错误率最低。
2、下载所有附件,解压到C盘根目录下(想放其它盘,看第五条小3的修改方法)。
我们用完整版的
》把安装弄到VM虚拟机或者你的服务器上,并解压;
》恢复数据库之前,我们先确认MuOnline要放到哪个盘,我是放到C盘,不用修复,如果你放到D盘这样改(一个是一键启动,一个是手动启动,如果一键启动报错,不知道什么错误,就用手动启动,知道报什么错误),看我操作;
》如果是你放到D盘,这一键启动的程序列表的 C:全改成D:既可;如果是手动启动放D盘了,右键各个服务属性,把所有C:\都改成D:\确认既可;我放C盘不修改了。
》优化环境配置、增加数据保护、管理员获得权限等等,看操作;
    这地方是.net3.5环境,没打√的就打√装上既可;如果是默认第一项目,改成第二项目 必须重启系统才可以生效,改完第二项目了在按照我下面操作来;
    要把这三个的 EXE加进去;修改GS的 管理员模式,这地方可以先不改 如果后续GS启动失败可以改下试试,看系统的。
3、恢复数据库:数据库存放(非MD5数据库和ODBC)-怎么恢复数据库不会可以百度,按照你数据库版本进行百度。
4、注册ODBC,打开 “非MD5数据库和ODBC” 注册ODBC1.reg和ODBC2.reg。
5、按照服务器配置以下文件(如果是单机,配置127.0.0.2即可)
(1)\MuOnline\X店服务\中的 CashShopOption.ini
odbc_server  = 127.0.0.1
odbc_uid  = sa
odbc_pass  = 123456
这三项按照配置修改(其中,127.0.0.1暂时可默认,如果X店不显示积分,积分为0,就配置你数据库的名称即可),数据库的 UID和pass必须配置
我数据库密码忘是啥了我改一个 1234-abcd,之后好用来配置X店配置;odbc_server这地方 可以是127.0.0.1或者和你服务器名称一致(如果用127.0.0.1改了数据库密码X店还没积分就修改这地方);
(2)\MuOnline\列表\中的 EGConfig.ini
[Server0]
List0=0,127.0.0.2,55901   其中127.0.0.2配置服务器IP
我要局域网VM和本机局域网,所以这地方我修改我VM服务器IP;
6、完成后,直接打开 \MuOnline\一键启动\ 中的 一键启动.exe 启动 启动即可。
7、下载奇迹1.03H仲夏夜客户端即可,替换下载包中的客户端补丁即可进入游戏
GM工具注册账号
8、RD奇迹登录器【1.03H+】.exe打开,IP填写服务器IP,端口填写:44405  选择后配置就可以启动了!
9、服务端中包含专用GM工具、客户端附魔工具。
教程结束
==================================================================
具体更新内容:
1.自定义怪物掉落.txt 增加 卓越概率和套装概率(已更新的就无视)
2.更新宝箱配置文件,增加最小卓越控制项
3.修复自定义怪物.txt 地图掉落不掉东西的问题
4.自定义物品右击使用.txt 增加功能//9 移动地图([数值]->地图ID [范围1]->X [范围2]->Y)(此道具按照耐久扣除使用,耐久0就删除)
5.修复收费的元宝地图秒杀和扩展设置显示不同步问题

==================================================================
更新方法:
直接,替换整个GS既可

RD奇迹1.03H第六次更新(2019年8月2日).txt

116 Bytes, 下载次数: 74

售价: 10 金币  [记录]

高级会员

积分信息:
矿工:799

我的勋章:

论坛元老金币达人贡献同学灌水之王突出贡献在线达人最佳童鞋社区QQ达人赞助同学女孩子男孩子问答达人奴隶主提问同学解答同学签到达人论坛牛人

联系方式:

累计在线
4900分钟
占楼,留着发布更新传送门和历史更新日志

高级会员

积分信息:
矿工:500

我的勋章:

论坛元老金币达人贡献同学灌水之王突出贡献在线达人最佳童鞋社区QQ达人奴隶主签到达人男孩子赞助同学

联系方式:

累计在线
5610分钟
沙发~支持楼主

博士生

积分信息:
矿工:300

我的勋章:

论坛元老金币达人贡献同学灌水之王突出贡献在线达人最佳童鞋签到达人

联系方式:

累计在线
5420分钟
沙发~支持楼主

高级会员

积分信息:

我的勋章:

论坛元老金币达人贡献同学灌水之王突出贡献在线达人最佳童鞋奴隶主签到达人

联系方式:

累计在线
6310分钟
太棒了,感谢楼主太棒了,感谢楼主太棒了,感谢楼主

0 2 5

幼儿园

积分信息:

联系方式:

累计在线
10分钟
太棒了,感谢楼主太棒了,感谢楼主太棒了,感谢楼主

博士生

积分信息:
矿工:1

我的勋章:

论坛元老金币达人贡献同学灌水之王突出贡献在线达人最佳童鞋社区QQ达人签到达人

联系方式:

累计在线
12480分钟
直接弄成一键端不好么?

博士生

积分信息:

我的勋章:

论坛元老金币达人贡献同学灌水之王突出贡献在线达人最佳童鞋奴隶主签到达人

联系方式:

累计在线
3920分钟
太棒了,感谢楼主

0 25 80

幼儿园

积分信息:

我的勋章:

最佳童鞋签到达人

联系方式:

累计在线
270分钟
支持一个  试试看

禁止发言

积分信息:

我的勋章:

论坛元老贡献同学灌水之王突出贡献在线达人最佳童鞋奴隶主签到达人

联系方式:

累计在线
1660分钟
太棒了,感谢楼主